BOSO DAILY TOURISM(暮ラシカルデザイン編集室)

房総上陸/蕎麦と珈琲/トンビと珈琲/木漏れ日の星座
パン屋の冒険/ほうきやのほうき/ブルーベリーの森/ぐるっと千葉
酒屋のスープカレー/囲炉裏と硫黄泉/海のスーツ房総のアンテナ
踏ん張る銭湯/杜氏とマスター/お茶の間さんぽ/食べられる鯛
バク転おかき/波乗りブックカバー/マテバシイの箸/治郎右衛門の家庭料理
ゼロヨンナナゼロ/生絞りな生き方/かあちゃん食堂/ロシア民謡握りと都はるみさん握り
キムピーのソフト/ブタにブラウニー/海中船を目撃する/なかぱんの喫茶室

STORYS
発酵する房総
 ソングバードビール
 芝山糀店
勝浦朝市、3人の日常
 佐藤喜美さん
 bistro au bon accueil
 SPAiCE COFFEE
鯨とともに
 外房捕鯨
 さかな
房州の風を届ける人
 うやま工房

2018年10月発行
編集発行人:沼尻亙司
発行所:暮ラシカルデザイン編集室
本文144p(本文オールカラー)/B6版
※本書は千葉県の南側の地域[木更津・内房・南房総]にフォーカスしたガイドブックです。
購入数
Soldout